Nutri Holista

Bioimpedância

Os tecidos e fluidos do corpo humano oferecem uma resistência diferenciada à passagem da corrente elétrica. Ossos e tecido gorduroso, que contêm menor concentração de água, constituem um meio de baixa condutividade (alta resistência à passagem de corrente elétrica). Por outro lado, músculos e outros tecidos ricos em água e eletrólitos são bons condutores (baixa resistência à passagem de corrente elétrica). De acordo com as leis de Ohm, a resistência de uma substância é proporcional à variação da voltagem de uma corrente elétrica a ela aplicada. Sendo assim, através de um sistema tetrapolar (2 eletrodos são fixados à região dorsal da mão direita e 2 à região dorsal do pé direito do cliente), o aparelho de bioimpedância irá identificar os níveis de resistência e reatância do organismo à corrente elétrica, avaliando a quantidade total de água no organismo e predizendo (de acordo com protocolos científicos de regressão), a quantidade de gordura corporal do cliente.
A Nutri Holista disponibiliza aos seus clientes uma bioimpedância de última geração no mercado, com registro na ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária), certificação compulsória, todas as normas ABNT (Associação Brasileira de Normas Técnicas) de fabricação e calibragem, além de protocolos de avaliação especialmente desenvolvidos à população brasileira (alta precisão). São apresentados resultados de água corporal total e ideal, massa livre de gordura total e ideal, massa muscular esquelética total e ideal, gordura corporal total e ideal, IMC (Índice de Massa Corporal) e classificações, peso ideal teórico, gasto energético basal e gasto energético total. Dispomos ao cliente um banco de dados dos resultados, com gráficos comparativos entre as avaliações realizadas em consultas; sendo estes impressos e automaticamente enviadas por e-mail. Além disso, a bioimpedância da Nutri Holista apresenta o resultado de ângulo de fase (variável que representa a relação entre resistência e reatância), utilizado como indicador da integridade das membranas celulares, apontando estados nutricionais e fatores prognósticos para uma série de doenças (fatores de risco à saúde).

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